网站导航  |  联系我们     
   当前位置:首页入驻指南 ▶ 留学人员企业申报

办公场地租赁孵化企业申报留学人员企业申报高新技术企业申报双软企业申报

申请认定留学人员企业的标准

一、留学人员认定条件
    自1990年以后取得以下经历之一者可认定为本文所指留学人员:
    (一)获得国外大学以上(含大学)学历的公派、自费留学人员;
    (二)获得港澳台地区大学以上(含大学)学历的公派、自费留学人员;
    (三)在国内已取得中级以上(含中级)职称,到国外或港澳台地区高等院校、科研机构和知名大企业研发机构进修、工作一年以上,学有专长的学者或进修人员。
二、申请留学人员企业的条件
    (一)留学人员独立创办、留学人员与其他自然人或法人组织合伙创办的企业;
    (二)留学人员须直接参与企业经营管理并至少拥有下列股份:
        1、以知识产权入股的,其作价金额应不低于注册资本总额的15%;
        2、以货币、实物出资入股的,出资额或折算出资额应不低于注册资本总额的25%。

         


鲁ICP备06002432号 版权所有 济南高新技术创业服务中心

鲁公网安备 37010102000494号